Еду

Алик Кабанов
На пути моём дождь
Или грязь, или снег,
Ты давно меня ждёшь,
Мой родной человек.

Мой автобус летит
И ревущий мотор
Не даёт по пути
Поглядеть на простор.

Посмотреть, что вокруг,
А не прямо вперёд,
Знаю только, что друг
Там давно меня ждёт.

Только на зло судьбе,
Ты ещё подожди,
Я приеду к тебе
И иссякнут дожди.
                19.06.2017