Веду свой диалог с тобою в тишине...

Лара Роот
Веду свой диалог с тобою в тишине,
Что уж случилось,то случилось,
Всё так нелепо,глупо получилось..
Теперь все встречи наши -лишь во сне.

Отступит горечь,сердце отойдёт,
Ещё я буду счастлива,- я знаю..
Но вот тебя никак не забываю,
И с каждым днём любовь моя растёт.

Она взрослеет.Прочь ушла беспечность.
Она серьёзна очень и строга...
Теперь не улыбнётся вслед мне встречный,
Сказав,что я безумно влюблена.

Теперь иначе всё,но это так прекрасно!
Я не парю,но поступь так легка...
Ушла тревога и печаль светла.
А что случилось-было не напрасно!