Ах, женщина

Виктория Кушнарева
Ах, женщина, ты - волшебство...
Как сладок губ твоих нектар
И полувздоха колдовство,
В объятьях вспыхнувший пожар.

Вуаль приспущенных ресниц
И шаль спадающих волос,
А взгляд - полёт волшебных птиц,
Что мне поймать всё ж удалось.

Застенчивость и тайна слов,
Уют овала нежных плеч...
Паденье тихое шелков
И лаской прерванная речь.