Ждём

Алик Кабанов
А небо серое дождём
Нас развлекает целый день,
А мы под зонтиком идём,
Нам хорошо и нам не лень
Топтать асфальта полотно
Или на дождь глядеть в окно.

А утром завтрашним, чуть свет,
В поход за солнечным лучом,
Я так шагаю много лет,
Мне этот дождик ни по чём,
Я верю, нынче из за туч
На нас посмотрит этот луч.

И он уводит под дождём,
С тобою, милая, вдвоём
Нам вместе дождик ни по чём,
Но мы тепла и солнца ждём.
                19.06.2017