Пустыня

Давид Донской
Усталым странником иду по жизни я.
Среди барханов зла и терний всякого обмана.
Пройти песками мира мне путь Всевышний дал.
Не обустраивать пустыню для себя,
Но выйти на просторы Ханаана!