Славь, душа моя, Господа...

Орехова Надежда
Скину бренные покровы,
Буду плавать в поднебесье,
Облака здесь, как коровы,
Молоком и слёзной смесью
Полны... Крылья-тихоходы
Разлетаются над весью -
Невесомости свободы
И летишь под Неба своды,
Там намного интересней...

18.06. - 19.06.2017