новые рифмы

Марина Гаретт
Без удЕржки болтая ногами,
Мы сидели за кружечкой чая
На остроугольном диване,
О разных мирах вспоминали...

- Понимаешь, такое вот дело,
В этом мире полно беспредела.
Все любят ни душу, а тело.
И главное - то, что в кармане.

Представь, как бы было красиво
В другом, исчезнувшем мире?
Постоянно бы пели на лире
Нам тамошние аборигены.

А даже, может быть, где-то,
Нам поставят Дэвида Гетто?
Все будет лучами согрето.
Ведь все возможно. Наверно.