Любовь и сон

Анатолий Дорохов
Любовь и сон и пробуждение,
Как ещё неизданный роман,
В какой-то части наваждение,
В какой-то лишь соблазн.

Она читается желанием,
Живёт среди непознанных страниц,
Глаза её горят очарованием
Смотрящих друг на друга лиц.

Её мир душевные волнения,
Вселенная из нежных чувств
И рук желанное влечение
И соприкосновений уст.