Любовь в мечтах

Марина Бычковская
В догадку ей не верилось свою
Ещё, когда улегшись на перину
Он напевал ей нежно – I love you
Заместо – Мать твою, ложись на спину!
 
Автор: поэт с Поэмбука
 
Мой ответ:
 
Она обняв его за ай лавь ю,
Прижав спиной отчаянно перину,
Шептала нежно в ухо: "я люблю,
Когда ты нежно гладишь мою спину"
 
20.06.2017 года