Шутка

Валерий Питерский-3
ШУТКА

Привет .Рад , что меня ещё не забыли
и стишки мои читают иногда
как классики нас учили
будь хоть старый, но душой молод будь всегда
я знаю , что уже не молод
и тем более не юн
но бродит ещё во мне, как в пиве солод
а от него не будешь сильно пьян
А хочется порой напиться
и в этом мой основной изъян
но так, чтоб без ума влюбиться
в красивых стройных обезьян