***

Ильдар Рождественский
Я ходил на вечеринку,
Мне хотелось танцевать.
В каждом танце три запинки,
Правда, чаще было пять.

Все своих партнерш вертели,
К верху попой об косяк.
Загибали, как хотели,
Но они не гнулись так.

Говорю, крутись направо -
Здесь без слов не обойтись.
У партнёрш такие нравы!
Больше не хотят вестись.

Я красив и музыкален,
Я танцовщик - хоть куда!
В очередь за мною встали,
Все партнерши как одна!

Никого не приглашаю,
Сами тянутся ко мне.
То, что лучший, сами знают,
Нужно лишь сказать,
к ноге!

Вот ещё, с одной танцую,
Сделал финт и удивил.
Боль в лице прочел, такую!
Я ей ногу отдавил.

Искр брызги из под пяток,
С страстью я лицом к лицу.
Я партнерш сменил с десяток,
Вечеринка шла к концу.

Я решил, с одною скучно,
Разом пригласил двоих.
Не люблю, когда по штучно!
Я люблю жирнее штрих!

Вечеринка завершилась.
Все приправ к моим ногам,
На меня и мне молились.
Там-пари-ру-рам...