Старалась лжи я избегать всегда...

Лариса Шахбазян Лапшова
Старалась лжи я избегать всегда,
Но не поверит, кажется, никто мне...
Склероз ли обвинять или года -
Что и кому сказала, плохо помню!

Ведь супер-память для вранья нужна,
Чтоб не забыть, кому и в чём приврала...
А если репутация важна?
Её почти всю жизнь я создавала!

И чтобы не ловили на вранье -
Позориться, что там скрывать, не рада! -
Заметила, гораздо проще мне,
Правдивой быть, и это не бравада!