От Христа

Максим Пархомчук
Я босиком шагал по Галилее,
Любил друзей, прощал своих врагов,
Я шел на Крест, я нес Его к Голгофе,
Слова Отца вложил в Учеников…

Да, кровь моя в вине святом прольется,
Да, тело – Хлеб! Вкуси Меня, запей!
Пускай Любовь души Твоей коснется,
Я принял Смерть за все грехи людей!

Я ЖИЗНЬ любил, и ВЫ ЕЕ любите!
Дарите всем Любовь, в любой стране!
И Слово от Отца в Душе храните,
А Я – воскрес, не плачьте обо Мне…

Войди же в Царствие Мое через крещенье,
Воды и Духа, под Слова Отца,
И Гимн НЕБЕС, дай Бог, коснется слуха,
И будут биться радостно Сердца!

Пройдут века, и в день один Воскресный,
Приду к Вам Я, Отец и Дух Святой,
Что сказано – свершиться: мир суровый -
Изменится под Божию Рукой!