Все мы слышали про щели. Коротко

Лия Пьянкова
Рецензия на «О чём это я?» (Геннадий Басс)

18L+

Все мы слышали про щели,)))
А зальешь-так мокрощели...)))
Поддувает там, под полом,)))
А прикроешь-так подолом...)))


Лия Пьянкова   15.06.2017 14:18