Море

Галина Абрамова 3
Один раз, увидев море,
ты полюбишь навсегда! 
Чем пленит тебя морская
и солёная вода?

Утром рано чуть проснёшься, 
за окном едва светло.
Ты идёшь на берег моря
окунуться в "молоко".

Ты плывёшь, волна ласкает,
на душе твоей легко...
Над тобою чайки кружат,
где-то в небе высоко.

Солнце медленно восходит,
диск его огнём горит,
золотом лучи сверкают -
словно в небе лазурит. 

Небеса, как расписные,
облака плывут в выси.
Все расправив свои крылья
словно птицы, там дали.

Море, волны, шум прибоя
с небесами всё сплелось.
Словно в танце необычном
волшебством одним срослось.

И божественно красиво!
Мысли где-то далеко...
И волной качает море
тело нежно, так легко!

19 июня 2017 года.