Я напишу тебе стихи

Алик Кабанов
Я напишу тебе стихи,
Я знаю, ты не враг, а друг,
А ты не думай чепухи,
Не опускай усталых рук.

Я напишу тебе стихи,
А ты не спрашивай - о чём,
Я много всякой чепухи
Понапридумал под дождём.

Я напишу тебе стихи,
А ты не спрашивай, читай,
Надежды, радости, грехи
Их много в жизни, через край.

Я напишу тебе стихи,
А ты за них меня прости
За совершённые грехи,
За остановки на пути.

Мне не хватает рифм и слов
И про тебя и про любовь.
                19.06.2017