Про поэтов 3

Элиазар Скляр 5
Написано от женского лица...


***

Поэт без водяры
Считай не поэт
За то мне и люб он
За истины свет,

За чистое сердце,
За смелость лица,
Ему я признаюсь
Себя б отдала !