Мужчины не плачут...

Юрий Крымский 2
Она не любила, а только играла
На струнах его души...
Потом эти струны взяла и порвала
Порвались со стоном в тиши...

Надменная, дерзкая фраза одна
" Забудь все что было и мне не звони "
Испила любви его чашу, до дна
Разбила...остались осколки одни...

А он свято верил, котенок слепой!
В любовь, что она - смысл жизни!
Игрушкой стал снова очередной
В прекрасных руках актрисы...

Она не любила...Ну Бог ей судья...
Рассудит Он сам, что и как...
Зачем так играла, судьбу теребя
Оставив в душе сквозняк...

  Мужчины только огорчаются...
            18.6.17