Любимый город

Наталия Колесникова 2
"ЛЮБИМЫЙ ГОРОД"
Автор.
Н.КОЛЕСНИКОВА

Под звуки саксафона,
Под шелест нежных трав,
Под солнцем золотистым
Стоит чудесный край.

Тот край зовем мы         Клецком,
Он в бархате листвы.
Чудесный , чистый, нежный.
Нам дорог как все мы.

Припев:

И пусть играют звуки,
И пусть летит мелодия.
И пусть поют все люди
И будет как симфония.

     И пусть оркестр                играет.
      И эхо там летит,
      О городе любимом,
      В котором я и ты.
2.
Живут в нем оркестранты,
Артисты и врачи.
Поэты, музыканты.
Историей полны.

      Старинный, славный
      город.               
      Святынями возрос,
      Спокойный, добрый,
      милый.
      Чудесный городок .