Путь предков. Сила Рода. Глава 6. Я есть мерило вс

Жанна Калабаева
Я есть мерило всех вещей,
С меня начнется мироздание.
Я есть мечта всех ваших дней,
И на меня всё упование.

Я лучик солнца золотой,
В оправе из терновых веток.
Я гений, но быть может злой,
Я лучник и мой выстрел меток.

Глава 6

Я ЕСТЬ МЕРИЛО ВСЕХ ВЕЩЕЙ


Каждый раз, отвечая на вопрос: «как дела?», мы отвечаем не только за себя здесь и сейчас, а за весь Род, представителем которого мы являемся.

«Я каждым своим шагом, словом, мыслью сообщаю в мир, констатирую, транслирую  то, что явилось результатом деяний всех некогда живших до меня моих предков.
Я есть мера всех вещей, всех событий и поступков здесь и сейчас. Ни кто кроме меня не может передать, донести, сообщить обо всём том, что было накоплено за века моими прародителями.
Я есть зеркало, я есть результат прожитых жизней. Каждое моё слово – есть показательное выступление, где приходится защищать честь целого Рода перед лицом Творца, испрашивая право на дальнейшее существования этого Рода.
Я либо гордость, либо крах и разочарование. Кроме меня нет никого, с кого будет спрос, с кого должен взыскаться счёт.
Я потомок империи, я её лицо и король. Только меня будут судить по моим поступкам и делам за всё, что было до и могло быть после меня.
Я ответственен за всё и нет мене равных в этом. Не на кого переложить эту ответственность, нет второго такого как я.
Я мерило по которому будут судить весь Род и по деяниям которого будут решать, даровать ли жизнь его потомкам или нет.
От меня, только от меня зависит история целого Рода, а за ним и целого народа и всего человечества. 
Осознание ответственности не пугает, но отрезвляет и дает силы идти дальше – ценить каждое мгновение жизни!»
 
История, свидетелями которой мы становимся, неотъемлемой частью которой являемся, твориться ежесекундно. Порой, не предавая значения своим мыслям и эмоциям, мы удивляемся спустя время, когда самые большие наши страхи реализовались, воплотились и стали частью нашей жизни. Всё то прошлое, которое уже «сталось» осталось в памяти Рода и рано или поздно найдет своё воплощение вновь, если не приложить все усилия для его освобождения.