Сердолик

Вазген Айвазовский
Возьми мой СердОлик
В нём теплиться жизнь
От сглаза и хвори
Тебя сохранит
В беде не оставит
В обиду не даст
От боли избавит
Изгонит напасть
Храни как невеста
Подарок любви
И будем мы вместе
Судьбе вопреки
И будут сладиться
Как в сказачном сне
Два любящих сердца
Пронзённых в мечте