отпетое

Ирма Гендернис
на подобранную музыку на замолвленные словечки
не ложись никак, душа, что отпета
ангелами на нечёрной речке
из рукава достанная - с того света
фокусником из фукусимы
чёрным магом сторукой шивой
херувимами над хиросимой
в керосине отмытая слезоточиво...