Мы не эхо

Аза Малышева
Нет, мы не эхо !
И не перекликаемся...
То жизни веха ,
В реале не встречаемся ,

Ни голоса не слышим,
Ни лица, порой не видим ,
а только печатных строчек /череда/
и пишем-пишем ни о чём ,
толь правду-матку, то ли врём ?

Мы в виртуале призрачном живём
И строчки рифмами и прозою ведём ,
Любовью синтетическою дышим ,
А перспективу в будущем не видим .

В какие дебри строчки заведут ?
Взамен свиданий нас - разлуки ждут .
Их будет много : от сердца до души ,
А между ними...строчек виражи .

*ЛГ - виртуальная переписка .