А в душе межсезонье

Олечка Макарова
А в душе межсезонье -   
Ни зима и ни лето.         
Ни весна и ни осень -      
Нет любви, лишь разлад...   

Душу ест, словно плесень,      
С каждым ранним рассветом.
Мир в душе стал несносен,      
Всё у нас невпопад!