Не обрывай мысль...

Нинель Чехова
Создатель новых миров
В своей нирване живёт...
Не нарушай тонких границ без повода,
Обрывая мысль телефонным проводом!

Не задавай вопросов дурацких,
Послушай и сохрани тишину...
Оберегая ход мысли по-братски,
Незаслоняй  мне луну!