Моя отговорка - я испугалась

Ирина Зуевич
Моя отговорка - я испугалась,
тут же суров был твой приговор.
Разрушить смогла самая малость,
значит не стоил наш ничего договор.

Ладно, грусти уже почти нету,
будь же ты с кем-то счастлив.
Я в теперешнее спешу лето,
чтоб у добра быть во власти.


18.06.2017