Красивые куклы

Сергей Самсонников
Красивые куклы выходят из ниток,
Казалось – бери и вяжи…
Попробуйте сами! Так нет и улыбок,
Рассеялись вмиг миражи!

А если терпенье, талант инженера,
И руки как надо растут…
Вот взять дочку Катю мою для примера,
Дела сразу в гору пойдут!

Крючком чудеса потихоньку творятся –
Вот вышел смешной котофей…
Быть может вы тоже решили заняться?
Успехов вам в мире затей!