Автослесарь Витя

Сергей Самсонников
Автослесарь Витя – человек от Бога,
Чудеса железок прячет в рукаве,
Ведь нельзя иначе – жизнь станет убогой,
Да и скучно будет очень на Земле!

Делая работу, он немногословен –
Только руки ловко под авто снуют…
Но зато хозяин за рулём спокоен –
Все узлы-детали в жизнь не подведут!

Хорошо, что рядом есть такие Вити,
Вам всегда помогут разрешить вопрос,
Ну, а вы и дальше радуйтесь-живите,
И у Вити тоже чтобы всё сбылось!