misericordia

Даниил Резюков
Закат. Давно измазан в сажу
Душу измену . Хлопочу
Недавно видел. Сердце , кража
Старайся не украсть моё. Хочу !
Коробка рук , игра , два раза
С тобой сижу , напротив. Жду
Я слышу как крадётся фаза. Ты  из угла.
И я спешу .
На быстрый шаг , вот бег . Вот мчусь. Ты блик от моего желанья
На восемь улиц меня хватит. И прекращу эти страданья

Ты убегала а я вслед. На гOре , море и горE. Спустя почти две тысячи (тыщи) лет , я не остался при себе.
А на кануне видел. Память
Что любит пятиться назад .
Мне не дождаться. Холод ,  свою ****ь
Она не смотрит мне в глаза
Как зарево не смотрит. Как лютый грех за веками тая .
Как я схожу с ума по этим волосам
Стегая  волнами. Хоть утопиться в них.
До дна . Я сам . Нет я не мона-ми.

И не одни картины в мире . Не выскажут твой цвет . Ни я
Не сны из забытья.

Но ты - Мелодия
Разложена.На ноты.

И всё.