Её Величество Бумага

Сергей Самсонников
Её Величество Бумага!
Молюсь в экстазе на неё!
Её испачкать – нет отваги,
Не отжила она своё!

И флэшек массою безликой
Не заменить нам книг, друзья!
Кто автор мудрости великой?
Что тут сказать? Конечно, Я!