Скажу тебе

Гарбузов Михаил
Я скажу тебе, как я  нуждаюсь
В твоих нежных словах и тепле,
Как ночами я тягостно маюсь,
Когда ты не приходишь ко мне.

Если милый твой ласковый голос
Мне не скажет, - "... тебя я люблю...",
Я сгораю, как в засуху колос,
Превращаясь в ничто на корню.

Мне сейчас тебя так не хватает,
Как глотка родниковой воды.
Солнца луч мне твой образ ласкает,
В каждом вздохе моем только ты!