Переделка песни гореть

Мария Курякина
Зачем кричать, когда никто не слышит,
о чем мы говорим?
Но этот крик израненному миру
сейчас необходим.

И если станем мы людям помогать
и будем честно свое дело выполнять
и всею жизнью Бога прославлять,
то люди тоже станут жизнь свою менять.

Пр: Мы можем помолчать, мы можем петь,
падать, но вставать, и все равно гореть.
От маленькой свечи большой быть может свет.
Мы созданы любить, мы созданы гореть.

И снова небо скрыли облака,
и снова холода.
И снова с неба проливаются на нас
ответы и вода.

И если ты вдруг начал что-то понимать
и от прозрений стал сильно унывать –
остановись, не стоит горевать!
Ведь Бог путем страданий учит нас летать.

Пр: Мы можем помолчать, мы можем петь,
падать, но вставать, и все равно гореть.
От маленькой свечи большой быть может свет.
Мы созданы любить, мы созданы гореть.

Гори, но не сжигай, ожог не излечить.
Гори, но не сжигай, гори чтобы светить!