Белые голуби ангелы мая...

Надежда Безпалова
Белые голуби - ангелы мая
Бьются в окно наших встреч
Что ты молчишь, как немая
Как тебя сказкой увлечь

Как доказать что разлуки
Сменятся наконец
Так протяни ко мне руки
Под перезвоны сердец.
27.02.2000