Это не только я, а мы вместе

Ирина Зуевич
Это не только я, а мы вместе
смяли и поломали возможности и мосты.
Мы не поверили притяжению прелести
и повернулись спиной, не успели даже остыть.

Если что-то и похоронено,
то хоронили мы дружной рукой.
Ведь в любви должно быть позволено
быть нам самими собой.

Только немного, конечно, улучшеными,
любим других так же сильно, как с ними мы обошлись,
потому говорю ему по такому случаю
- полюблю я за то, что мы друг для друга нашлись.

И за то, что с ним я смогу быть лучше
- это легче даётся, когда в отражение глаз
я вижу симпатию и любовь. Стараюсь ещё пуще
- если недостатки мои симпатичны ему без прикрас.


18.06.2017