Не ищу дорогу

Платон Андреев
Я рассыпал все слова,
Не осталось крошки...
И пожалуй ты права:
Я глупее кошки!

Я раздаривал мечту
Всем друзьям - помногу...
И теперь её не жду,
Не ищу дорогу.

Я сжигал свою любовь,
Каждый день по спичке...
И теперь влюбляюсь вновь,
Только по привычке.

Испугал меня совсем
Мой душевный облик.
Я пожалуй стал никем...
Это тоже подвиг!

__________________________________________

Художник - Анна Дарт