Как найти эту песню любви 18. 06. 2017

Баяр Сергебаев
В глубине дремучих лесов
Все поют и поют соловьи.
Здесь качается чаша весов:
Измеряется сущность любви!

Эта песнь весела и трагична,
Словно отблеск былых времен!
Так прекрасна и гармонична,
Ее слышит любой, кто влюблен!

Здесь в этой темной чаще
Рождается дивная песня!
Ее эхо гораздо слаще,
Чем отзвуки поднебесья!

Эта песня небесно-земная,
В ней сливается два начала!
Ее слышит любой, вспоминая,
Как любовь изначально звучала!

Соловьи все поют неустанно,
Им как будто не нужен сон!
И, возможно, покажется странным:
Песня с ветром звучит в унисон!

Ветер песню любви разносит
В остальные края земли!
И, возможно, кто-нибудь спросит,
Как найти эту песню любви?

22:22  18.06.2017