Я возьму часть души

Ирина Стефашина
Я возьму часть души, чтоб с лихвою вернуть
Дни, что были потеряны нами
И тепло, что копилось годами,
И желание рядом уснуть.

Я возьму часть души и к своей приложу,
Чтобы слиться навек воедино,
Чтобы был ты молитвой хранимый.
Я как жизнью тобой дорожу.

Я возьму часть души и сильнее прижму.
С каждым днем ты становишься ближе,
Посылая мне силы вновь выжить.
Я тебя не отдам никому.

Я возьму часть души и скажу Небесам,
Что подарок мне дали бесценный.
В мире грешном и суетно-бренном
Я поверила вновь в чудеса.

Без тебя не пройти этот жизненный путь,
Где в любви до конца растворилась
И по-новой дышать научилась
Я возьму часть души, чтоб с лихвою вернуть.

18.06.17. (14:00)