Нежность пробивается невольно

Лев Полыковский
Нежность пробивается невольно,
затуманив мой влюблённый взгляд.
Я гляжу на облик твой прикольный,
и тебе я несказанно рад.

Хочется волшебных отношений,
хочется о радости мечтать.
И умчаться в трепет откровений,
и души томленье передать.

И подняться к счастью на рассвете,
где твоей улыбки ясный свет.
И глаза сияют на портрете,
ведь тебя прекрасней в мире нет.

18.06.2017