Непогода

Автор Мария Кузнецова
Над океаном дождь плывет,
Трепещут горести - невзгоды,
Я знаю - мы одной породы,
И счастье в вечность нас зовёт...

А что за горизонтом - свет?
Иль тьма, или стальные тучи?
Себя раскаянием не мучай,
Мы здесь всего на сотню лет...

Храни себя, души рассвет,
Тепло и солнечность желаний,
И тысячи в любви признаний
Вдруг превратятся в амулет...

Непредсказуемы пути.
И непредвиденны дороги.
Постой. Не торопи тревоги,
Им нужно время, чтоб уйти...

18.06.17