Июнь 2017г

Людмила Боголюбова
Любимый мой,как я скучаю,
Как я тоскую без тебя.
И, каждый день, я вспоминаю,
В твоих глазах,счастливый, свет,
Когда с  работы приходил,
Нам с сыном радость приносил
Нас крепко, крепко обнимал.
На руки сына поднимал.
Меня же жарко целовал.
Садились всей семьей за стол.
Делились всеми  новостями.
Шутили, громко хохотали.
И, в общем, горестей не знали.
Жизнь,как-то, быстро пробежала.
Ушли из жизни ты  и сын.
И счастье,вдруг, рассеялось,как дым.