Звездочёт

Светлана Живчик
Ты загадал на первую звезду,
А я успела на вторую,
Пусть Звездочёт нам выпишет судьбу,
И мы отправимся за ней вслепую.

И лучик солнца нам укажет путь,
А сменит его лунная дорожка,
Нам никогда отныне не забыть,
Как хороша полусырая, чёрная печёная картошка.