Я загадал...

Пилигрим 13
А знаешь, я по жизни загадал,
Что если бог и есть на этом свете,
То он ускорит ожидания финал,
Столкнет нас лбами и организует встречу.

Я думаю,ему и самому охота,
На результат сей встречи посмотреть,
Как мы в глаза глядя пытаемся сказать хоть что то,
И остановит вокруг нас всей жизни круговерть.

Вот так, без писем , телеграмм, звонков,
На улице вдруг встретимся внезапно,
Не думаю, что будет много слов,
Пусть будет так, как хочет бог. И ладно...