Расцветает садик мой

Любовь Строгова
Расцветает садик мой
В буйности весенней.
Трель  выводит соловей
В зарослях сирени.
Май. Волнующая ночь.
Бархатное небо.
С милым встретиться не прочь
Так хотелось мне бы.
Повернуть все годы, вновь
В молодость вернуться,
В безрассудную любовь,
В счастье окунуться.
Но умчались годы в даль,
Тяжек гнёт разлуки.
Не развеять грусть-печаль,
Не уйти от скуки.
Но останется в мечтах
Майской ночи мантия,
Оттого, что до сих пор
Всё-таки романтик я.