Лёгкое и простое

Светлана Живчик
Протяни мне руку,
Мне сейчас так надо,
Выползти из бездны,
Из преддверья ада.

Солнышко сияет и бегут дорожки,
Как же хорошо с тобой,
Погоди немножко. Я расправлю крылья,
Отряхну с них тину,

И с души продрогшей,
Сдую паутину.
Вечер-вечерочек напророчит счастье,
Посмотрю в глаза твои, и уйдут ненастья.

Тёплых рук касание,
Бархат баритона,
Что же мне сказать тебе,
Под зелёным клёном?

Голова кружится,
И сердечко млеет,
Только вот признаться
В этом, я не смею.