Нас провожают милых взгляды

Валерий Питерский-3
НАС ПРОВОЖАЮТ МИЛЫХ ВЗГЛЯДЫ

Нас провожают милых взгляды
с тоской в глазах и с унылою улыбкой на устах
мы сами их покидать не рады
самим будет тоска в тех местах
и не нужны ни почести и ни награды
когда пустота в душах и сердцах
О вот поезд тронулся под стук колёс
развеялись наши проводы
а за окном уже мелькает лес
и стройных деревьев своды
Соседи , чтоб тоску размыть
есть предложение выпить
а не сидеть и молча ныть
жизнь продолжается и надо жить
лишь в разлуке сильнее будешь любить
да ещё сильнее будешь верить