Коль это просто лишь слова...

Олечка Макарова
на «Невечность слов...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/04/28/9565

Коль — это просто лишь слова,    
Любови не было, и нет?!               
Кружилась, знаю, голова,             
Остался в сердце тяжкий след.   

С её девичьей   стороны,
Видать была лишь увлечённость.
Шептали губы о любви,
А нынче понял - отчуждённость...

Вот так бывает, будь лишь рад,
Что нет у вас детей совместных.
В душе я знаю, не парад,               
Нет лучше отношений честных.

Залечит время в сердце всё -
Как по весне черёмух снегом...
Душой как только дорастём,
Хоть это выглядит нелепо!