Подвинь ты свои представления

Ирина Зуевич
Подвинь ты свои представления,
получится так, как в реальности может быть.
Хоть вывешивай в поисковик объявления,
но реальности разноообразий фантазии не накопить.

Будет так, как ты хочешь,
но немного иначе.
Людям характеры не напрочишь,
иди по жизни легко, да зрячи.

И принимай, принимай людей,
знай, лучше они, чем твои представления.
Потому что сильны в слабости даже своей
принимай и найдёшь, без сомнения.


18.06.2017