И снова крестовый поход...

Наталия Пегас
Полгода длится крестовый поход,
А я - далека от цели.
Не раз сменился уже восход,
Пылали в ночи сомненья.

Не раз я пыталась остановить
Желанье своей души,
Но как эту песню мне потушить?
Послушай - и сам реши.

Полгода, всего-то короткий срок,
Но, кажется, век прошёл.
Надеюсь, верно пойму урок,
И, будет всё хорошо.

Надеюсь, оружие, ты, сложил,
Разбил потускневший щит.
Надеюсь, обиды давно простил,
Не стоит их ворошить.

Полгода, милый, к тебе стремлюсь,
А может, мечта зовёт.
Ещё полшага - опять влюблюсь,
Рисковым в любви везёт!

(24.11.2016)