Весна, каштаны

Валерий Бульковский
Весна: зелёные каштаны,
Как торт в короне белых свеч.
Души," Хлеб Марта", лечит раны.
Под марцепаны
Покоем сердце не сберечь.

В любовный омут обоюдства,
Связав два слова: нет и да,
Меня бросает безрассудство.
Любовь - безумство,
Царевна Лебедь - лебеда.

От глаз, лилово-васильковых,
От юных рук - адреналин.
Дурманит влажность губ бесовых.
Под звук басовый
Любовь скрывает балдахин.

Без мыслей, без движений, лёжа
Среди фиалковых полян
Я чувствую тебя всей кожей,
Подарок божий.
Бог помогает тем кто пьян...

Нам море было по колено,
Луна, песок, чуть чуть стыда.
Всё было необыкновенно:
Постелью - сено,
И расставанья... иногда.