Смотреть на тебя счастье

Виталька Лазорива
Смотреть на тебя счастье,
Стучится безумно сердце в груди.
Не страшно теперь никакое ненастье,
Когда так светло и тепло внутри.

Все изменилось во мне в одночасье,
До самых потайных уголков души.
И нет ничего для меня безопасней,
Чем верить и знать: все еще впереди.

17.06.2017г.